Liebe Gäste,
das chinesische Neujahr klopft an die Tür, und ich freue mich, euch zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis in Tangs Kantine einzuladen. Wie jedes Jahr habe ich einige köstliche Überraschungen vorbereitet, um die festliche Zeit gemeinsam zu genießen. Euer Besuch würde mir eine große Freude bereiten, und ich hoffe, euch in herzlicher Atmosphäre begrüßen zu dürfen.
Auf ein genussvolles und fröhliches chinesisches Neujahr!
Chinese Lunar New Year Menu
09. und 10. Februar 2024
13 bis 22 Uhr
Sellerie-Erdnuss-Salat – mit Duftessig und Chili (sauer-scharf)
Jiao Zi – Teigtaschen gefüllt mit Gemüse (vegetarisch)
„Eichhörnchen“ – Rotbarschfilet, paniert, mit süß-saurer Soße oder „Schatz der Erde“ – gemischtes Gemüse und Pilzsorten, serviert im heißem Tontopf (vegetarisch)
Tang Yuan – Klebereisbällchen gefüllt mit Sesam in Wassersuppe