Eierblumensuppe mit Seetang und Gemüse (vegetarisch)
Eierblumensuppe mit Seetang und Gemüse (vegetarisch)
Wan Tan Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit Spinat und Schweinefleisch
Wan Tan Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit Spinat und Schweinefleisch

Suppen

In China wird Suppe im Allge­meinen nach dem Haupt­gang gegessen. Nur in Kanton gibt es die Suppe vorab. Dort kommt ein großer Topf, ähnlich einer Wasch­schüssel, auf den Tisch, aus der sich alle mehr­mals mit einer großen Kelle reich­lich bedienen, bevor die anderen Gerichte aufge­tragen werden.

Eier­blu­men­suppe

mit Seetang und Tomaten.
groß 5,80 € / klein 3,00 €

Wan Tan Suppe

mit Teig­ta­schen, gefüllt mit Spinat und Schwei­ne­fleisch oder Tofu, Spinat und Gemüse (vege­ta­risch).
groß 5,80 € / klein 3,00 €

Suppe sauer-scharf

groß 5,80 € / klein 3,00 €

Suan Cai Dou Fu Tang

Suppe mit einge­legtem saurem Senf­ge­müse, Tofu und Glas­nu­deln.
groß 5,80 € / klein 3,00 €

 

 

vegetarisch
vege­ta­risch
auch vegetarisch
auch vege­ta­risch
auch vegan
vegan
auch vegan
auch vegan
leicht scharf
leicht scharf
scharf
scharf
sehr scharf
sehr scharf

1. mit Farb­stoff
2. koffe­in­haltig
3. mit Konser­vie­rungs­stoffen
4. chinin­haltig
5. mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln

Abho­lung
030 69 814 658

Liefe­rung
Kolyma2
Liefe­r­ando

Abho­lung und Liefe­rung
tägl.
13 bis 22 Uhr