In China wird Suppe im Allgemeinen nach dem Hauptgang gegessen. Nur in Kanton gibt es die Suppe vorab. Dort kommt ein großer Topf, ähnlich einer Waschschüssel, auf den Tisch, aus der sich alle mehrmals mit einer großen Kelle reichlich bedienen, bevor die anderen Gerichte aufgetragen werden.
Eierblumensuppe
mit Seetang und Tomaten.
groß 7,00 € / klein 4,00 €
Wan Tan Suppe
mit Teigtaschen, gefüllt mit Spinat und Schweinefleisch oder Tofu, Spinat und Gemüse (vegetarisch).
groß 7,50 € / klein 4,50 €
Suppe sauer-scharf
groß 7,00 € / klein 4,00 €
Suan Cai Dou Fu Tang
Suppe mit eingelegtem saurem Senfgemüse, Tofu und Glasnudeln.
groß 7,00 € / klein 4,00 €
1. mit Farbstoff
2. koffeinhaltig
3. mit Konservierungsstoffen
4. chininhaltig
5. mit Antioxidationsmitteln
Öffnungszeiten
tägl.
12 bis 22 Uhr