Weihnachten, Silvester und Neujahr stehen vor der Tür. Wie jedes Jahr, habe ich hierfür einige Besonderheiten vorbereitet, um euch die besinnliche Zeit und den Jahreswechsel kulinarisch angenehm zu gestalten. Ich würde mich sehr freuen, euch in tangs kantine begrüßen zu dürfen.
Weihnachtsmenu
25. und 26. Dezember 2017
13 bis 23 Uhr
Chinesischer Kartoffelsalat – fein geschnitten, gebraten, mit Duftessig und Chili
Kaiserente – gegrillte, filetierte Ente, die mit Gurken, Lauch und dunkler Soße in gedämpfte Weizenteigfladen gerollt wird
Kürbisplätzchen – in Öl gebacken, mit Klebreis und Kokosflocken, paniert
€ 18,80 pro Person
Silvester
31. Dezember 2017
12 Uhr bis ins neue Jahr
Feuertopf (auf Wunsch auch vegetarisch) – gemütliches Beisammensein beim chinesischen Fondue mit reichlich Zutaten, die in zweierlei, scharfer oder würziger, Brühe gegart und in spezielle Sauce getunkt werden (ab 2 Personen)
€ 15 pro Person
Flasche Prosecco: € 13
Neujahrsmenu
1. Januar 2018
13 bis 23 Uhr
Seidentofu Suppe – mit eingelegtem Senfgemüse
Seetangsalat – mit Sesam, leicht süß
Tie Ban Shao – Aubergine gebraten mit Shiitake-Pilzen, auf heißer Gußeisenplatte serviert (vegetarisch) oder Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Paprika, auf heißer Gußeisenplatte serviert
Kürbisplätzchen – in Öl gebacken, mit Klebreis und Kokosflocken, paniert