Weihnachten, Silvester und Neujahr bei Tang

Weih­nachten und Neujahr bei Tang

Weih­nachten, Silvester und Neujahr stehen vor der Tür. Wie jedes Jahr, habe ich hierfür einige Beson­der­heiten vorbe­reitet, um euch die besinn­liche Zeit und den Jahres­wechsel kuli­na­risch ange­nehm zu gestalten. Ich würde mich sehr freuen, euch in tangs kantine begrüßen zu dürfen.


Weih­nachts­menu

25. und 26. Dezember 2017
13 bis 23 Uhr

Chine­si­scher Kartof­fel­salat – fein geschnitten, gebraten, mit Duftessig und Chili

Kaise­rente – gegrillte, file­tierte Ente, die mit Gurken, Lauch und dunkler Soße in gedämpfte Weizenteig­fladen gerollt wird

Kürbis­plätz­chen – in Öl geba­cken, mit Kleb­reis und Kokos­flo­cken, paniert

€ 18,80 pro Person


Silvester

31. Dezember 2017
12 Uhr bis ins neue Jahr

Feuer­topf (auf Wunsch auch vege­ta­risch) – gemüt­li­ches Beisam­men­sein beim chine­si­schen Fondue mit reich­lich Zutaten, die in zwei­erlei, scharfer oder würziger, Brühe gegart und in spezi­elle Sauce getunkt werden (ab 2 Personen)

€ 15 pro Person

Flasche Prosecco: € 13


Neujahrs­menu

1. Januar 2018
13 bis 23 Uhr

Seiden­tofu Suppe – mit einge­legtem Senf­ge­müse

Seetang­salat – mit Sesam, leicht süß

Tie Ban Shao – Auber­gine gebraten mit Shii­take-Pilzen, auf heißer Gußei­sen­platte serviert (vege­ta­risch) oder Rind­fleisch gebraten mit Zwie­beln und Paprika, auf heißer Gußei­sen­platte serviert

Kürbis­plätz­chen – in Öl geba­cken, mit Kleb­reis und Kokos­flo­cken, paniert

€ 20,80 pro Person

Kategorie: Allgemein
Tagged , , , , , , , ,