Weihnachten, Silvester und Neujahr stehen vor der Tür. Wie jedes Jahr, habe ich hierfür einige Besonderheiten vorbereitet, um euch die besinnliche Zeit und den Jahreswechsel kulinarisch angenehm zu gestalten. Ich würde mich sehr freuen, euch in tangs kantine begrüßen zu dürfen.
Weihnachtsmenu
1. und 2. Weihnachtstag
25. und 26. Dezember 2017
12 bis 23 Uhr
Gewürzter Tofu – mit Sellerie und chinesischem Essig
Kaiserente – gegrillte, filetierte Ente, die mit Gurken, Lauch und dunkler Soße in gedämpfte Weizenteigfladen gerollt wird
Gebackene Bananenkügelchen mit Honig
€ 25 pro Person
oder
Gewürzter Tofu – mit Sellerie und chinesischem Essig
Fu Zhu Juan – Röllchen aus Sojabohnenteig gefüllt mit Shiitake und Glasnudeln
Fisch vom trockenen Feuer – auf kleiner Flamme gebratene Dorade an einem Sud von Ingwer, Lauch, Szechuanpfeffer und getrockneten Chilis
Gebackene Bananenkügelchen mit Honig
€ 25 pro Person
Silvester
31. Dezember 2017
12 Uhr bis ins neue Jahr
Feuertopf (auf Wunsch auch vegetarisch) – gemütliches Beisammensein beim chinesischen Fondue mit reichlich Zutaten, die in zweierlei, scharfer oder würziger Brühe gegart und in spezielle Sauce getunkt werden. (ab 2 Personen)
€ 16 pro Person
Flasche Prosecco: € 13
Neujahrsmenu
1. Januar 2018
13 bis 23 Uhr
Eingelegte Radieschen mit Kohlrabisalat
Gewürzter Tofu – mit Sellerie und chinesischem Essig
Tie Ban Dong Gua – Wintermelone, leicht angebraten, mit Shiitake, Ingwer, Paprika und Knoblauch, leicht scharf
Drachenaugen
€ 23 pro Person
oder
Eingelegte Radieschen mit Kohlrabisalat
Rippchen nach Shanghai-Art an einer Sauce aus Ingwer, chinesischem Essig und Reiswein, süß-sauer
Wildschweintopf – Wildschwein, gebraten mit Knoblauch, Ingwer und Szechuanpfeffer auf Pak Choi mit Lauch und Zwiebeln auf dem Stövchen
Drachenaugen