Weihnachten, Silvester und Neujahr bei Tang

Weih­nachten, Silvester und Neujahr bei Tang

Weih­nachten, Silvester und Neujahr stehen vor der Tür. Wie jedes Jahr, habe ich hierfür einige Beson­der­heiten vorbe­reitet, um euch die besinn­liche Zeit und den Jahres­wechsel kuli­na­risch ange­nehm zu gestalten. Ich würde mich sehr freuen, euch in tangs kantine begrüßen zu dürfen.


Weih­nachts­menu

1. und 2. Weih­nachtstag
25. und 26. Dezember 2017
12 bis 23 Uhr

Gewürzter Tofu – mit Sellerie und chine­si­schem Essig

Kaise­rente – gegrillte, file­tierte Ente, die mit Gurken, Lauch und dunkler Soße in gedämpfte Weizenteig­fladen gerollt wird

Geba­ckene Bana­nen­kü­gel­chen mit Honig

€ 25 pro Person

oder

Gewürzter Tofu – mit Sellerie und chine­si­schem Essig

Fu Zhu Juan – Röll­chen aus Soja­boh­nenteig gefüllt mit Shii­take und Glas­nu­deln

Fisch vom trockenen Feuer – auf kleiner Flamme gebra­tene Dorade an einem Sud von Ingwer, Lauch, Szechuan­pfeffer und getrock­neten Chilis

Geba­ckene Bana­nen­kü­gel­chen mit Honig

€ 25 pro Person


Silvester

31. Dezember 2017
12 Uhr bis ins neue Jahr

Feuer­topf (auf Wunsch auch vege­ta­risch) – gemüt­li­ches Beisam­men­sein beim chine­si­schen Fondue mit reich­lich Zutaten, die in zwei­erlei, scharfer oder würziger Brühe gegart und in spezi­elle Sauce getunkt werden. (ab 2 Personen)

€ 16 pro Person

Flasche Prosecco: € 13


Neujahrs­menu

1. Januar 2018
13 bis 23 Uhr

Einge­legte Radies­chen mit Kohl­ra­bi­salat

Gewürzter Tofu – mit Sellerie und chine­si­schem Essig

Tie Ban Dong Gua – Winter­me­lone, leicht ange­braten, mit Shii­take, Ingwer, Paprika und Knob­lauch, leicht scharf

Drachen­augen

€ 23 pro Person

oder

Einge­legte Radies­chen mit Kohl­ra­bi­salat

Ripp­chen nach Shanghai-Art an einer Sauce aus Ingwer, chine­si­schem Essig und Reis­wein, süß-sauer

Wild­schwein­topf – Wild­schwein, gebraten mit Knob­lauch, Ingwer und Szechuan­pfeffer auf Pak Choi mit Lauch und Zwie­beln auf dem Stövchen

Drachen­augen

€ 26 pro Person

Kategorie: Allgemein
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