Rot auf Weiß - gegrilltes Schweinefleisch mit gebratenen Sojasprossen
Rot auf Weiß – gegrilltes Schweinefleisch mit gebratenen Sojasprossen
Zurück in den Wok - Schweinebauch im Wok leicht geröstet mit Gemüse und Knoblauch
Zurück in den Wok – Schweinebauch im Wok leicht geröstet mit Gemüse und Knoblauch
Das Schwein, das vom Meer träumt - gebratenes Schweinefleisch nach Szechuan-Art mit Bambus und Knoblauch, sauer-scharf
Das Schwein, das vom Meer träumt – gebratenes Schweinefleisch nach Szechuan-Art mit Bambus und Knoblauch, sauer-scharf
Rindfleisch nach Bauernart mit Gemüse und Knoblauch in scharfer Suppe
Rindfleisch nach Bauernart mit Gemüse und Knoblauch in scharfer Suppe

Schwein & Rind

Rind

Früher wurde Rind­fleisch in China nur von reichen Leuten gegessen, da das Rind dem chine­si­schen Bauern als guter Freund bei der Arbeit diente.

Rind­fleisch nach Bauernart

mit Gemüse und Knob­lauch in scharfer Suppe.
10,80 €

Doppelt gebra­tenes Rind­fleisch

mit Gemüse und Knob­lauch.
10,80 €

Tie Ban Niu Rou

gebra­tenes Rind­fleisch mit Zwie­beln und Paprika, auf heißer Gußei­sen­platte serviert.
13,80 €

Schwein

Zur Zeit Mao Ze Dongs sollte alles allen gemeinsam gehören und alle zusammen sollten für eine gemein­same Sache arbeiten. So gab es auch eine Kantine, in der alle, die gemeinsam gear­beitet haben auch gemeinsam gegessen haben. Für alle gemein war das schlechte Essen aus dünner Gemü­se­suppe. Nur am Monats­ende gab es ein wenig Fleisch. Da die Leute so trotz der vielen Arbeit immer wenig Fett zu essen bekamen, tranken Sie noch das Wasser, in dem das Fleisch gekocht wurde und das sonst wegge­schüttet wurde. Nur einmal im Jahr, an Maos Geburtstag, gab es reich­lich und gut zu essen – gekochten Schwei­ne­bauch, Maos Lieb­lings­ge­richt.

Zurück in den Wok

Schwei­ne­bauch im Wok leicht geröstet mit Gemüse und Knob­lauch.
9,80 €

Ma-Po Tofu

gebra­tener Tofu mit Hack­fleisch und Knob­lauch.
9,80 €

Rot auf Weiß

gegrilltes Schwei­ne­fleisch mit gebra­tenen Soja­sprossen.
10,80 €

Das Schwein, das vom Meer träumt

gebra­tenes Schwei­ne­fleisch nach Szechuan-Art mit Bambus und Knob­lauch, sauer-scharf.
9,80 €

Tie Ban Rou Si

gebra­tenes Schwei­ne­fleisch mit Zwie­beln und Paprika, auf heißer Gußei­sen­platte serviert.
13,80 €

vegetarisch
vege­ta­risch
auch vegetarisch
auch vege­ta­risch
auch vegan
vegan
auch vegan
auch vegan
leicht scharf
leicht scharf
scharf
scharf
sehr scharf
sehr scharf

1. mit Farb­stoff
2. koffe­in­haltig
3. mit Konser­vie­rungs­stoffen
4. chinin­haltig
5. mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln

Reser­vie­rungen und Bestel­lungen

030 69 814 658

kontakt@tangs-kantine.de

Derzeit geschlossen