Große Garnelen mit Kopf & Schale, gegrillt, mit schwarzem Pfeffer und Sesam
Große Garnelen mit Kopf & Schale, gegrillt, mit schwarzem Pfeffer und Sesam
Große Garnelen, geschält, gebraten, mit Brokkoli
Große Garnelen, geschält, gebraten, mit Brokkoli
Loup de mer kantonesisch, gedämpft, mit Ingwer und Lauchzwiebeln
Loup de mer kantonesisch, gedämpft, mit Ingwer und Lauchzwiebeln

Fisch & Garnelen

In der kantonesischen Küche wird Fisch nur wenig gewürzt, um den natürlichem Geschmack zu bewahren. Fisch wird in China vollständig mit Kopf gegessen. Garnelen werden wie Fisch auch mit Kopf und Schale gegessen.

Rotbarschfilet nach Bauernart

mit Gemüse und Knoblauch in scharfer Suppe
11,80 €

Nanhai he Nuhai / Jungen und Mädchen

panierte Filetstückchen vom Rotbarsch, gebraten, mit Paprika – auf Wunsch mit süß-saurem Dip
11,80 €

Loup de mer kantonesisch

gedämpft, mit Ingwer und Lauchzwiebeln
13,80 €

Große Garnelen

  • mit Kopf & Schale, gegrillt, mit schwarzem Pfeffer und Sesam
    14,80 €
  • geschält, gebraten, mit Brokkoli
    13,80 €
  • geschält, gebraten, gesotten in Fermentierter-Klebreis-Tomatensauce (kann Alkohol enthalten)
    13,80 €
vegetarisch
vegetarisch
auch vegetarisch
auch vegetarisch
auch vegan
vegan
auch vegan
auch vegan
leicht scharf
leicht scharf
scharf
scharf
sehr scharf
sehr scharf

1. mit Farbstoff
2. koffeinhaltig
3. mit Konservierungsstoffen
4. chininhaltig
5. mit Antioxidationsmitteln

täglich geöffnet
12:00 bis 23:00 Uhr

Reservierungen Während wir schmackhafte Gerichte kochen und unsere Gäste umgarnen, haben wir das Internet, unsere Mails oder unsere Chatprogramme nicht im Blick. Daher bitten wir um Verständnis, dass wir nur telefonische Reservierungen annehmen.

Gruppenfeiern Sie möchten mit einer größeren Gruppe bei uns feiern? Sehr schön. Sprechen Sie uns an und wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen.