Große Garnelen mit Kopf & Schale, gegrillt, mit schwarzem Pfeffer und Sesam
Große Garnelen mit Kopf & Schale, gegrillt, mit schwarzem Pfeffer und Sesam
Große Garnelen, geschält, gebraten, mit Brokkoli
Große Garnelen, geschält, gebraten, mit Brokkoli
Loup de mer kantonesisch, gedämpft, mit Ingwer und Lauchzwiebeln
Loup de mer kantonesisch, gedämpft, mit Ingwer und Lauchzwiebeln

Fisch & Garnelen

In der kanto­ne­si­schen Küche wird Fisch nur wenig gewürzt, um den natür­li­chem Geschmack zu bewahren. Fisch wird in China voll­ständig mit Kopf gegessen. Garnelen werden wie Fisch auch mit Kopf und Schale gegessen.

Rotbar­sch­filet nach Bauernart

mit Gemüse und Knob­lauch in scharfer Suppe.
13,80 €

Nanhai he Nuhai / Jungen und Mädchen

panierte Filet­stück­chen vom Rotbarsch, gebraten, mit Paprika – auf Wunsch mit süß-saurem Dip.
12,80 €

Loup de mer kanto­ne­sisch

gedämpft, mit Ingwer und Lauch­zwie­beln.
15,80 €

Große Garnelen

mit Kopf & Schale, gegrillt, mit schwarzem Pfeffer und Sesam.
15,80 €

Große Garnelen

geschält, gebraten, mit Gemüse und Knob­lauch.
14,90 €

vegetarisch
vege­ta­risch
auch vegetarisch
auch vege­ta­risch
auch vegan
vegan
auch vegan
auch vegan
leicht scharf
scharf
scharf
sehr scharf
sehr scharf

1. mit Farb­stoff
2. koffe­in­haltig
3. mit Konser­vie­rungs­stoffen
4. chinin­haltig
5. mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln

Abho­lung und Liefe­rung
tägl.
13 bis 22 Uhr