In der kantonesischen Küche wird Fisch nur wenig gewürzt, um den natürlichem Geschmack zu bewahren. Fisch wird in China vollständig mit Kopf gegessen. Garnelen werden wie Fisch auch mit Kopf und Schale gegessen.
Rotbarschfilet nach Bauernart
mit Gemüse und Knoblauch in scharfer Suppe
11,80 €
Nanhai he Nuhai / Jungen und Mädchen
panierte Filetstückchen vom Rotbarsch, gebraten, mit Paprika – auf Wunsch mit süß-saurem Dip
11,80 €
Loup de mer kantonesisch
gedämpft, mit Ingwer und Lauchzwiebeln
13,80 €
Große Garnelen
- mit Kopf & Schale, gegrillt, mit schwarzem Pfeffer und Sesam
14,80 € - geschält, gebraten, mit Brokkoli
13,80 € - geschält, gebraten, gesotten in Fermentierter-Klebreis-Tomatensauce (kann Alkohol enthalten)
13,80 €







1. mit Farbstoff
2. koffeinhaltig
3. mit Konservierungsstoffen
4. chininhaltig
5. mit Antioxidationsmitteln
Abholung
030 69 814 658
Lieferung
Fahrradkollektiv KHORA
Lieferando
Abholung und Lieferung
tägl.
13 bis 22 Uhr